sexta-feira, 19 de março de 2010

Do fino ao fio... O Restaurante.

Se algum dia lhe perguntares o porquê de uma vida noturna?
Muitas pessoas trabalham na noite, outras madrugam.
Os poetas criam, os amantes amam...
Muitas pessoas trabalham com a mente, outras com as calculadoras e muitas outras com o coração. E algumas outras para comer o pão de amanhã...
E uma delas para servir e dar a boa mesa aqueles que vêm a busca dela.
Eu me encaixo na última opção.
Monto o circo para então os artistas entrarem em cena...
São eles, garçons, cozinheiros, chefes, hostess e sommeliers.
Os garçons vendem a comida e carregam bandejas, as cozinheiras fazem o prato, do filho que o cheff criou e ninguém percebeu...
A hostess encaminha as pessoas à boa mesa, e lhes convida a uma noite agradável.
E o sommelier indica o que tomar conforme a emoção das pessoas que vem a busca do grande momento.
Linda sina destas pessoas, não?!
Proporcionar à felicidade para quem vem a busca dela.
Existe uma equipe em cena, e confesso se uma delas errar, o filme da vida não vai concorrer ao Oscar. Ahhhh!
Ai está o grande lance.
A equipe sincronizada a busca da vitória.
Mas se um integrante da equipe não quiser põem tudo a perder...
Como pode um só ser, fazer da orquestra um verdadeiro bate panelas?! Pode.
O pior e que pode sim.
Estamos lá os restauranter e as restaurantrices então, a busca desta perfeita sinfonia.
E muitas pessoas não compreendem...
Que para servir precisa-se ter fôlego, coração acesso,mente san e muita sensibilidade.
Lidar com toda equipe e desempenhar as diversas funções é árduo.
Então prestigiem, a comida de panela é boa, mais muito melhor é a mesa que lhes preparam...
Um diário, um desabafo, um desatino, e uma só certeza.
 Que sem platéia o circo não funcionará jamais...
E os olhos atentos de quem o criaram, nada ficará errado,e o set estará sempre pronto para as cenas dos próximos capítulos...
The end.
E tim tim !!!
Wivianny Merlo