segunda-feira, 16 de agosto de 2010

DEGUSTAÇÃO NO PORTO DO BACALHAU C/ SOMMELIER DIONISO CHAVES.

Na última terça feira reunimos casais e pessoas interessadas na mágica e força do vinho, e dividimos nosso espaço com o sommelier brasileiro mais badalado dos últimos tempos Dionísio Chaves.
Ele chegou e falou para 40 pessoas de forma que as taças de vinhos desfilavam nas mãos dos clientes que iam interpretando e preenchendo as fichas entregue no material de degustação.
Alguns queriam dividir com o sommelier momentos de interpretação dos vinhos degustados e aproveitavam para tirar dúvidas quanto à harmonização de pratos.
A noite teve como entrada Ravióli de bacalhau e Lula recheada com bacalhau, criação do cheff da casa Telmo Merlo.
Como principal servimos o Bacalhau gratinado da casa e no fim a sobremesa de chocolate, numa adaptação portuguesa.
Foram servidos quatro variações do vinho chileno Echeveria, o Chardonay, Merlot, cabernet sauvignon e Syrah.
Tivemos o sorteio para nossos clientes de uma blusa da ousada “Camisaria”, uma grande loja da ilha que veste os homens de forma brilhante.
A noite foi maravilhosa quem compareceu pode comprovar.
Gostaria de agradecer as pessoas que lá estiveram e em breve faremos mais eventos como este.
Uma boa semana à todos e tomem vinhos e descubram seus segredos!
Wivianny Merlo